Créer une route à une adresse

Accèdez l'écran de Recherche en appuyant sur l'icône de recherche(loupe) en bas. Entrez la Ville et remarquez que Sygic vous proposera quelques suggestions. Finissez la saisie jusqu'à ce que vous verrez le résultat désiré et puis sélectionnez-le de la liste des suggestions pour sauver du temps.

Quand vous avez fini d'entrer la destination, tapez sur le bouton en bas de l'écran. Dès que vous appuyez sur ce bouton, un itinéraire sera calculé et displayé sur l'Aperçu de l'itinéraire, displayant son longueur et la durée. En appuyant sur le bouton une fois de plus, vous confirmez l'itinéraire et commencez le mode de navigation.

L'option d'appuyer sur le bouton, vous permettant de calculer la route/naviguer, sera disponible dès que vous choisissez une Ville. Si aucune rue n'est sélectée, Sygic choisissera le centre de la Ville comme la destination défaulte.

Retour à la liste des sections

Ajouter une destination aux Favoris