Ajouter une destination aux Favoris

Ajouter une location dans votre liste des Favoris est un moyen excellent d'oublier le besoin d'entrer la destination manuellement. Cela est pratique pour les destinations où vous vous naviguerez plusieurs fois.

1. a) Sélectionnez un point sur la carte en appuyant sur la place
    ou
    b) Recherchez l'adresse de la destination (ville, rue et numéro de bâtiment sont requis, vous pouvez choisir "n'importe" au lieu du numéro)
  2. Un box avec la location sera displayé sur le point de la acrte. Appuyez sur le box pour accèder à l'écran de détail de la location
  3. Appuyez sur l'icône de l'étoile sur len paneau en bas
  4. Modifiez le nom du Favori crée si vous voulez
  5. Confirmez l'ajout de Favori. L'icône de l'étoile sera changée.

Pour supprimer un Favori, suivez ces étapes:

1. Entrez dans la Section des Favoris par l'icône de l'étoile sur le panneau en bas
  2. a) pressez et maintenez le Favori que vous voulez supprimer. Sélectionnez "Supprimer" de l'écran qui apparaît
    ou
    b) Appuyez sur le favori que vous voulez supprimer pour le displayer dans l'écran du détail de location. Appuyez sur l'icône de l'étoile sur le panneau en bas et confirmez la suppresion.

Retour à la liste des sections

Créer une route à une adresse

Comment sauvegarder un itinéraire