La version de base (gratuite) versus Premium

Dans notre application, il y a des fonctions lesquelles peuvent être toujours utilisées gratuitement. Ces fonctions gratuites sont appelées “Basic” (de base) et elles incluent la possibilité de télécharger et utiliser toutes nos cartes, chercher des destinations, créer des routes, explorer des millions de points d’intérêt et obtenir les avertissements sur des radars.

Les fonctions Premium vous amélioreront votre expérience de navigation avec le guidage vocal, les instructions pas à pas, le guidage voie, les avertissements des limites de vitesse et plus.

Toutes les fonctions Premium peuvent être essayées pendant la période d’essai de 7 jours. Cette période est activée automatiquement après l’application Sygic est installée sur votre appareil pour la première fois.

Après la période d’essai de 7 jours est finie, les fonctions de base seront toujours disponibles sans aucunes limitations. Vous pouvez choisir d’améliorer votre licence sur Premium n’importe quand en achetant la licence Premium à vie qui est un paiement unique ou en souscrivant à l’abonnement récurrent mensuellement de la licence Premium Monde + Traffic.

Ci-dessous, il y a un tableau résumant les fonctions principales et leur disponibilité :

FonctionsBasic (de base)Premium
Cartes hors lignes Oui Oui
Recherche hors ligneOui Oui
Calcul d'itinéraireOui Oui
Millions des lieus Oui Oui
Informations sur radarsOui Oui
Guidage vocal NonOui
Instructions pas à pas NonOui
Avertissements des limites de vitesse NonOui
Guidage voie NonOui
Mode de Head up Display NonOptionalle
Enregistrement de Dashcam NonOptionalle
Informations sur trafic et ajustement de route NonOptionalle
Real View NavigationNonOptionalle
CockpitNonOptionalle

Premium for CarPlay: cliquez ici pour plus d'informations

Vous pouvez vérifier si vous avez seulement la licence de base ou s’il y a une licence Premium activée sur votre appareil en appuyant sur l’option "Restaurer / Gérer vos achats" dans le menu de l’application → Sygic Store. Là, vous verrez toutes les licences actives sur votre appareil.

Retour à la liste des sections

Pourquoi choisir GPS Navigation & Maps Sygic?

Quels produits offre-t-on pour iOS?