Pourquoi améliorer à la licence Monde + Traffic ?

Grâce à l’extension Monde + Traffic, vous pouvez tirer le meilleur parti de votre Sygic GPS Navigation. En ajoutant les informations sur le trafic en ligne et en améliorant de votre licence Premium à Monde, vous aurez la meilleure expérience de navigation.

En achetant l’extension Monde + Traffic :

• Vous obtiendrez le service « Informations sur le trafic en ligne » qui sera votre assistant personnel sur la route.
• La couverture de votre licence Premium sera étendue à Monde, alors vous pourrez utiliser vos fonctionnalités Premium presque dans le monde entier.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Est-ce que le service Trafic exige une connexion cellulaire ? Combien de données consomme-t-il ?