La liste des pays couverts par le service Traffic

Voici la liste des pays couverts par notre service Traffic.

Europe:
Andorre, Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Gibraltar, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie, Russie, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Suède, Suisse, Turquie, Ukraine, Royaume-Uni

Amérique du Nord:
Canada, Mexique, États-Unis

Amérique du Sud:
Argentine, Brésil, Chili, Colombie

Afrique:
Egypte, Lesotho, Afrique du Sud, Maroc

Moyen-Orient:
Bahreïn, Koweït, Oman, Qatar, Arabie Saoudite, Emirats Arabes Unis

Asie:
Hong Kong, Inde, Indonésie, Macao, Malaisie, Singapour, Taiwan, Thaïlande

Australie & Nouvelle-Zélande

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Est-ce que le service Trafic exige une connexion cellulaire ? Combien de données consomme-t-il ?