Sygic ne se démarrage pas, plante ou gèle

Tout d’abord, nous sommes désolés que vous rencontrez ces problèmes dans l’application.

Cet article interactif comprend toutes les étapes de dépannage élémentaire qui peuvent résoudre ces problèmes. Simplement répondez "Oui" ou "Non" pendant que vous effectuez ces étapes pour faire le dépannage :

1. Essayez forcer l’arrêt l’application de Sygic

a) Sur un iPhone X ou plus ou un iPad avec iOS 12, défilez du bas vers le haut de l’écran d’accueil et arrêtez dans le milieu de l’écran. Sur un iPhone 8 ou un modèle antérieur, appuyez deux fois sur le bouton principal pour afficher les applications les plus récemment utilisées.

b) Pour fermer Sygic, effectuez un balayage vers le haut sur son aperçu.

Did this help you to solve your issue?

2. Redémarrez votre appareil

C'est la méthode la plus efficace pour éliminer les erreurs mineures du système.

Did this help you to solve your issue?

3. S'il vous plaît, faites une réinstallation totale de Sygic.

Dans le cas où les étapes précédentes n’aidèrent pas, veuillez essayer de réinitialiser l’application (n’oubliez pas de sauvegarder vos fichiers en utilisant iCloud dans le menu de Sygic → Réglages → Service de Cloud).

1. Supprimez l’application Sygic de votre appareil. Appuyez sur l’icône de Sygic jusqu’à les icônes commencent à trembler.
  2. Puis, appuyez sur le "X" sur l’icône de Sygic.
  3. Supprimez l’application Sygic
  4. Installez Sygic GPS Navigation à nouveau directement d’App Store.

Did this help you to solve your issue?

Merci pour utiliser notre guide interactif, nous sommes heureux que votre problème est résolu. Passez une bonne journée et voyagez en toute sécurité avec votre Sygic !

Si aucune des étapes vous ont aidé à résoudre le problème, veuillez nous contacter avec les données suivantes (le plus de données vous nous pouvez fournir, le plus tôt nous serons capables de fixer le problème), pour que nous puissions vous assister efficacement à les résoudre :

• Sur quelle version d’iOS votre appareil fonctionne-t-il actuellement.
  • La version de l’application Sygic (vous trouverez cette information dans le Menu → Réglages → Info → À propos).
  • Le code de l’appareil (vous trouverez cette information aussi dans le Menu → Réglages → Info → À propos).
  • Le moment et la date exact ou approximatif quand l’application a planté ou a cessé de fonctionner (Nous conseillons de reproduire le comportement à nouveau et noter le temps et la date).
  • Combien de temps le crash se répète / la fréquence de crash.

Retour à la liste des sections

Les problèmes avec la voix

Re-downloading corrupted maps