Comment ajouter un point de trajet à votre route ?

1. Si vous voulez ajouter un point de trajet à une route, vous devez déjà avoir créé une route. Sur l’écran de route, là vous pouvez sélectionner la route, laquelle vous préférez et appuyez sur le bouton Options dans le coin en haut à droite.
  2. Le menu d’options s’affichera. Appuyez sur le bouton Ajouter un point sur le trajet.
  3. Maintenant, vous pouvez sélectionner un point de trajet de vos Favoris, votre Histoire ou entrer une adresse directement dans la barre de recherche.
  4. Choisissez le point de trajet et appuyez sur le bouton bleu Ajouter un point sur le trajet sur l’écran prochain.
  5. Une fenêtre contextuelle courte s’affichera et vous pouvez voir directement sur la carte que le point de trajet a été ajouté à votre route. En appuyant sur le bouton Démarrer, on lancera la navigation.

Retour à la liste des sections

Comment changer le point de départ ?

Comment ajouter un lieu aux Favoris ?