Gérer vos cartes

Les cartes utilisées par Sygic sont stockées dans votre appareil. L'application vous demande de sélectionner et télécharger une carte pendant l'installation de l'application. Vous pouvez ajouter plus de cartes ou supprimer des cartes déjà installées dans le menu de Sygic → Cartes.

Comment ajouter plus des cartes

1. Appuyez sur l’icône du menu ☰ dans le coin en haut à gauche de l’écran principal de l’application Sygic.
  2. Sélectionnez « Cartes ». Vous verrez les cartes qui ont été déjà téléchargées.
  3. Appuyez sur le bouton « Ajouter une carte » dans le coin en haut à droite.
  4. Choisissez la région.
  5. Trouvez la carte dans la liste et appuyez sur elle pour la télécharger.

La division des pays

L’application Sygic GPS Navigation comprise la fonctionnalité de la division des pays. Les onze plus grandes cartes en termes de la taille des fichiers, ont été divisées en plus petites régions. Quand vous verrez tel pays dans la liste des cartes pour télécharger, il y a une note de « Contient les régions » et après vous avez appuyé sur cette carte, vous verrez une liste des régions. Vous pouvez choisir de télécharger toutes les régions en même temps ou sélectionnez seulement les régions, dont vous avez besoin, ainsi sauvegarder l’espace de stockage dans votre appareil.

Pays qui sont divisées en régions : Australie, Brésil, Canada, France, Allemagne, Inde, Italie, Mexique, Russie, Espagne, Royaume-Uni.

Combien des cartes je peux télécharger?

Vous pouvez télécharger autant de cartes que vous souhaitez si vous avez assez d'espace de stockage dans votre appareil. Cependant, nous recommandons télécharger seulement les cartes que vous utiliserez. Si vous téléchargez trop de cartes, la fonctionnalité "Chercher" pourra être moins rapide et pourra chercher plus de résultats non pertinents. Les mises à jour futures de cartes seront téléchargées aussi plus lentement et la performance générale de l'application pourra baisser.

Supprimer des cartes

1. Appuyez sur l'icône de menu ☰ dans le coin supérieur gauche de l'écran principal de Sygic.
  2. Sélectionnez "Cartes". Il y a des cartes déjà téléchargées.
  3. Vous verrez une icône de poubelle à droite des pays sur la liste. Appuyez sur l'icône pour supprimer la carte.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment utiliser l’outil Planificateur d'itinéraire sur notre site web

Livre de voyage