Comment acheter Premium ou Premium + Traffic pour Sygic GPS Navigation ?

Vous pouvez acheter Premium ou Premium + Traffic pour Sygic GPS Navigation directement dans l'application comme un achat In-App en utilisant votre Compte Apple. Vous pouvez savoir plus des avantages d'acheter Premium dans cet article.

1. Ouvrez l'application Sygic GPS Navigation et entrez dans Menu > Boutique Sygic
  2. Choisissez le paquet Premium ou Premium + Traffic. Vous pouvez choisir une région diffèrent dans la partie en bas de Boutique Sygic.
  3. Ensuite tapez le bouton avec le prix et puis le tapez une fois de plus pour faire l'achat.
  4. Il vous demandera d'entrer votre mot de passe d'Apple pour confirmer votre achat.

Après que vous confirmez l'achat, la licence Premium ou Premium + Traffic sera automatiquement active pour la région pour laquelle vous l'avez acheté.

Pour les informations sur comment restaurer un achat que vous avez fait précédemment, s'il vous plaît cliquez ici.

FOIRE AUX QUESTIONS

J’ouvre la Sygic Store et je ne vois aucune offre, la Sygic Store n’est pas disponible. Qu’est-ce que se passe ?
Veuillez vérifier si vous avez une connexion Internet active, essayez un autre réseau Wi-Fi ou les données cellulaires. Si tout marche, s’il vous plaît essayez réinitialiser les paramètres de l’application par défaut dans le menu → Réglages → Réinitialiser aux valeurs usine et redémarrez l’application.

Je ne peux pas acheter une licence intégrée (in-app). Je reçois un message d’erreur avec une erreur -5. Comment je peux le fixer ?
Ce problème est causé par les achats intégrés bloqués / limités directement dans les applications d’iOS sur votre appareil. Veuillez accéder aux réglages de votre iPhone → Temps d‘écran → Restrictions relatives au contenu et à la confidentialité → Achats dans l’iTunes et l’App Store et vérifiez que vous avez autorisé les achats intégrés. Puis, vous pourrez acheter cette licence intégrée.

Retour à la liste des sections

Ma licence achetée est-elle active?