Mises à jour des cartes

Nous lançons les mises à jour de cartes 3 fois au cours de l’année ou aussi souvent que nous receviez les cartes les plus récentes de nos partenaires. Les mises à jour de cartes comprennent les actualisations de routes, limitations de vitesse, lieus, radars fixes et nouvelles régulations du trafic.

Depuis la version 18.4.2 de Sygic GPS Navigation, nos clients ont la possibilité de s’abonner à un abonnement pour recevoir une mise à jour de la carte tous les mois, soit 12 mises à jour de la carte par an. Cet abonnement annuel peut être acheté via le menu de l'application Sygic → Sygic Store. Une licence premium doit être active pour que cet add-on soit visible.

Nous acquérons les données cartographiques de TomTom, et les obtenir tous les mois entraîne des coûts plus élevés. C'est pourquoi nous ne pouvons offrir ce plan de mise à jour plus fréquent que sous forme d'ajout payant.

Pour mettre les cartes à jour :

1. Accédez au Menu de l’application > Cartes
  2. Cliquez sur le bouton "Mettre à jour toutes les cartes" pour télécharger les nouvelles cartes.
  3. Attendez jusqu’au téléchargement est fini

Veuillez noter : D’abord, vous devez mettre l’application à jour dans l’App Store. C’est aussi nécessaire de mettre à jour toutes les cartes, si vous sélectionniez à actualiser seulement quelques cartes, toutes les autres cartes lesquelles auraient été téléchargées avant, seraient supprimées. S’il vous plaît, n’interrompez pas la mise à jour, parce-que le bouton d’actualisation ne s’affichera plus et vous devriez supprimer et télécharger toutes les cartes à nouveau.

Pour les informations comment mettre l’application elle-même à jour, veuillez visiter notre article sur les mises à jour de l’application.

Retour à la liste des sections

Tout ce qui concerne les mises à jour de l'application