Mises à jour des cartes

Nous publions des mises à jour des cartes 3 - 4 fois par an ou quand les nouvelles cartes sont disponibles. Les mises à jour des cartes inclurent les actualisations pour routes, limites de vitesse, nouvelles régulations du trafic, lieus et radars fixes.

Pour mettre les cartes à jour :

1. Accédez au Menu de l’application > Cartes
  2. Cliquez sur le bouton "Mettre à jour toutes les cartes" pour télécharger les nouvelles cartes.
  3. Attendez jusqu’au téléchargement est fini

Veuillez noter : D’abord, vous devez mettre l’application à jour dans l’App Store. C’est aussi nécessaire de mettre à jour toutes les cartes, si vous sélectionniez à actualiser seulement quelques cartes, toutes les autres cartes lesquelles auraient été téléchargées avant, seraient supprimées. S’il vous plaît, n’interrompez pas la mise à jour, parce-que le bouton d’actualisation ne s’affichera plus et vous devriez supprimer et télécharger toutes les cartes à nouveau.

Pour les informations comment mettre l’application elle-même à jour, veuillez visiter notre article sur les mises à jour de l’application.

Retour à la liste des sections

Tout ce qui concerne les mises à jour de l'application