Tout ce qui concerne les mises à jour de l'application

Les mises à jour de l'application sont disponibles gratuitement. On sort les mises à jour régulièrement et elles sont disponibles via Apple l’App Store.

Dès qu'une mise à jour est disponible, vous serez notifié par Apple l’App Store. Pour effectuer la mise à jour:

Sur iOS 13 ou plus récent:

1. Ouvrez l'App Store.
  2. Appuyez sur la photo de votre profil Apple ID dans le coin supérieur droit.
  3. Si vous avez déjà des mises à jour en attente, elles seront au bas de votre écran. Si vous souhaitez actualiser la liste, il suffit de dérouler.
  4. Si vous avez des mises à jour prêtes, appuyez sur “Tout mettre à jour” en haut de la liste des mises à jour.

Sur iOS 12 ou plus ancien:

1. Ouvrez Apple l’App Store
  2. Allez dans la section "Mises à jour" d'App Store
  3. Cliquez sur Sygic GPS Navigation
  4. Tapez le bouton "Mettre à jour"
  5. Attendez pour que l'installation finisse
  6. Démarrez Sygic GPS Navigation

Pour les infos sur comment mettre à jour les cartes, voyez cet article.

Retour à la liste des sections

Mises à jour des cartes