icon

Sygic GPS Navigation pour iOS

Une application gratuite avec la possibilité d'acheter la licence Premium

Tout ce qui concerne les mises à jour de l'application

Les mises à jour de l'application sont disponibles gratuitement. On sort les mises à jour régulièrement et elles sont disponibles via Apple l’App Store.

Dès qu'une mise à jour est disponible, vous serez notifié par Apple l’App Store. Pour effectuer la mise à jour:

  1. Ouvrez Apple l’App Store
  2. Allez dans la section "Mises à jour" d'App Store
  3. Cliquez sur Sygic GPS Navigation
  4. Tapez le bouton "Mettre à jour"
  5. Attendez pour que l'installation finisse
  6. Démarrez Sygic GPS Navigation

Pour les infos sur comment mettre à jour les cartes, voyez cet article.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Mises à jour des cartes

Les mises à jour - Changelog

Êtes-vous content de Sygic GPS Navigation?

Veuillez la partager

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.