Les mises à jour - Changelog

La version de l'appli17.3.x17.4.117.4.2
LA DIVISION DES PAYS - Nous avons divisé les pays les plus grands en régions. Une mise à jour de l'algorithme du calcul des itinérairesUne mise à jour des cartes 2018.06
Une mise à jour des cartes 2017.09Le calcul des itinéraires prédictif basé sur une prédiction de trafic La correction des alertes pour les radars ou les zones de danger
L'appli mise à jour pour correspondre à l'écran d'iPhone XUne mise à jour des cartes 2018.03Le problème avec synchronisation de sauvegarde d'iCloud résolu
Une option pour explorer des lieus proches ajoutée au détail de lieu Les corrections pour les bugs de Bluetooth des instructions vocales
Des corrections et des améliorations

Retour à la liste des sections

Tout ce qui concerne les mises à jour de l'application