Les radars en lignes

La fonction Les informations sur les radars vous affichera et vous notifiera sur des endroits connus où vous pourriez obtenir une contravention pour un excès de vitesse.

La base de données pour les radars fixes (qui sont installés en permanence à côté des routes) est incluse dans l’application, alors ces radars seront affichés aussi dans le mode hors ligne (sans la connexion à Internet). Cette base de données est mise à jour plusieurs fois par an. Les informations pour cette base de données sont obtenues de nombreuses sources, c’est généralement spécifique à chaque pays.

Pour rapporter une nouvelle localisation d’un radar fixe, cliquez sur "Soumettez une demande" en bas de cet article. Laissez-nous savoir sa localisation exacte, idéalement avec les coordonnées GPS et aussi la direction dans laquelle le radar mesure la vitesse.

D’autre part, les informations sur les radars mobiles sont actualisées constamment d’une base de données de rapports en ligne. Les rapports sont soumis par les utilisateurs de Sygic et TomTom. Dans notre application, là vous pouvez soumettre un rapport pendant la navigation en appuyant l’icône dans le coin en bas à gauche - marqueur de localisation avec un point d'exclamation "!".

Ces localisations des radars mobiles seront affichées seulement pour quelques heures, puis elles seront automatiquement retirées de la base de données en ligne, parce-que les radars mobiles seront probablement déjà déplacés ailleurs. Pour recevoir ces informations sur les radars mobiles de la base de données en ligne, Sygic a besoin d’une connexion Internet active.

Vous trouverez les options pour la fonction Les informations sur les radars dans le menu de l’application Sygic → Réglages → Notifications et sons → Zones de vigilance. Vous pouvez activer ou désactiver cette fonction, sélectionner le son d’avertissement et ajuster la distance à laquelle vous serez notifié des radars.

Les icônes de radars sont affichées directement sur la carte aux endroits où les radars devraient être. Pendant la navigation, une icône plus grande et la distance au radar seront aussi affichées dans le bord gauche de l’écran.

La couverture des radars fixes

Les pays inclus dans le service :
Andorre, Emirats Arabes Unis, Argentine, Arménie, Australie, Autriche, Azerbaïdjan, Belgique, Bulgarie, Bosnie-Herzégovine, Biélorussie, Brésil, Canada, Chine, Colombie, Cuba, Chypre, République Tchèque, Allemagne, Danemark, Algérie, Équateur, Egypte , Espagne, Estonie, Finlande, Royaume-Uni, Géorgie, Guadeloupe, Grèce, Guatemala, Guyane française, Hong Kong, Croatie, Hongrie, Inde, Irlande, Iran, Islande, Israël, Italie, Jordanie, Japon, Kazakhstan, Corée, Koweït, Liban, Sri Lanka, Lituanie, Lettonie, Macao, Maroc, Moldavie, Mexique, Malte, Martinique, Maurice, Malaisie, Namibie, Pays-Bas, Norvège, Népal, Nouvelle-Zélande, Oman, Pologne, Portugal, Paraguay, Qatar, Réunion, Roumanie, Russie, Arabie saoudite, Sénégal, Singapour, Saint-Marin, Serbie, Slovaquie, Slovénie, Suède, République arabe syrienne, Thaïlande, Tunisie, Turquie, Taïwan, Ouganda, Ukraine, Uruguay, États-Unis, Ouzbékistan, Venezuela, Afrique du Sud, Zambie, Zimbabwe

Les pays qui ne sont pas inclus dans le service :
Aruba, Afghanistan, Angola, Anguilla, Albanie, Samoa américaines, Antigua-et-Barbuda, Burundi, Bénin, Bonaire, Burkina Faso, Bangladesh, Bahreïn, Bahamas, Saint-Barthélemy, Belize, Bermudes, Bolivie, Barbade, Territoire britannique de l'océan Indien, Brunéi Darussalam , Bhoutan, Botswana, Cambodge, Cameroun, Côte d'Ivoire, Congo, Comores, Cabo Verde, Costa Rica, Caucase, Caïman, Îles Caïmans, Djibouti, Dominique, République dominicaine, Érythrée, Éthiopie, Fidji, Îles Falkland (Iles Malouines), Iles Féroé, France, Gabon, Guernesey, Ghana, Gibraltar, Guinée, Gambie, Guinée-Bissau, Guinée équatoriale, Grenade, Groenland, Guam, Guyana, Honduras, Haïti, Indonésie, Ile de Man, Irak, Jamaïque, Jersey, Kenya, Kiribati, Kirghizistan, Libéria, Libye, Liechtenstein, Lesotho, Luxembourg, Monaco, Madagascar, Maldives, Micronésie (États fédérés de), Saint-Kitts-et-Nevis, Saint-Martin (partie française), Sainte-Lucie, Suisse

Retour à la liste des sections

Cockpit

CarPlay et Sygic GPS Navigation pour iOS