Sygic GPS Navigation pour iOS - Info Basique

Sygic GPS Navigation est l'application la plus installée Mondialement d'offline (hors ligne) GPS Navigation. Notre application fonctionne sans la connexion internet, utilisant seulement le module GPS dans votre iPhone ou iPad.

Vous pouvez trouver dessous une liste des fonctionnalitées qui sont disponibles seulement avec Premium:

On offre une sélection des Fonctions additionnelles et Services Live qui ne font pas la partie de PREMIUM. Cettes fonctions peuvent être achetées additionnellement de "Sygic Store":

• Trafic (Online) - Le trafic en temps réel
  • Dashcam (Offline) - Utiliser le caméra de votre appareil pour enregistrer votre voyage
  • Head Up Display (Offline) - Reflétez l'information de navigation sur votre pare-brise

Retour à la liste des sections

Pourquoi choisir GPS Navigation Sygic pour iOS?

Quels produits offre-t-on?