La Route n’été pas calculée à cause d’un message d’erreur

Le calcul de route a échoué : Téléchargez la carte absente

• Cette erreur apparaît d’habitude quand vous créez une route d’un pays à un autre et vous n’avez pas téléchargé les cartes nécessaires de tous les pays en route, dont vous avez besoin de passer (par exemple, si vous créez un itinéraire d’Espagne à Allemagne, mais vous n’avez pas téléchargé la carte de France).
  • Pour éviter cette erreur, vérifiez que toutes les cartes nécessaires pour la route sont téléchargées. Les cartes peuvent être téléchargées dans le Menu → Cartes ou par appuyant sur le bouton Télécharger qui est affiché directement sur les cartes de pays qui ne sont pas encore téléchargées.
  • S’il vous plaît, notez qu’en ce moment, ce n’est pas possible de créer des routes entre des certains pays, dont cartes sont de 2 fournisseurs de cartes différents (cela affecte surtout des cartes ajoutées récemment dans Sygic, la plupart des pays ne sont pas affectés). Maintenant, nous travaillons sur une solution technique qui le pourrait résoudre dans un avenir proche. Jusque-là, le seul moyen de navigation à et de les pays affectés est créer des routes à et de frontières.

Le calcul de route a échoué, l’erreur de limite des routes atteinte

Ce message d’erreur particulier apparaît en cas de l'algorithme de routage de l'application atteint sa limite. Pour l’améliorer, nous vous aimerions inviter à nous écrire aucune route, dont vous avez essayé calculer dans Sygic. Il y a un formulaire dessous cet article. Généralement, il y a quelques raisons pour ça:

• La route est très longue. Si vous essayiez calculer une route de, par exemple, Lisbonne à Moscou, la limite de la préparation de route serait excédée avant la route pourrait être calculée et vous recevriez ce message d’erreur.
  • La route est très longue à cause d’un paramètre spécifique. La route serait calculée, mais à cause d’un paramètre spécifique de routage, par exemple l’évitement d’autoroutes, les possibilités de route seraient excédées avant la route serait calculée. Veuillez vérifier vos paramètres dans le Menu -> Réglages -> Programmation d’itinéraire.
  • Le point de départ ou la destination est dans une zone avec l’interdiction d'entrée. Dans ce cas, l’application essayerait calculer une route qui ne peut pas être finie, mais l’application continuerait le calcul jusqu’à la limite de la préparation de route est atteinte. Essayez ajuster un peu la destination ou le point de départ.
  • Il y a une erreur dans les cartes comme une restriction de virage. Dans ces cas, l'algorithme peut serait bloqué.

En soumettant un rapport de ce message d’erreur, veuillez afficher les informations suivantes :

• Le point de départ exact aussi que de la destination de la route (juste comme vous les avez entrés dans l’application, les adresses complètes ou les coordonnées GPS)
  • Vos paramètres de routage et les préférences de l’évitements de types de chemin du Menu → Réglages → Programmation d’itinéraire
  • Autres informations qui pourraient affecter le calcul de route comme des points sur le trajet (les locations exactes) ou quelles cartes vous avez installées et si l’application est installée dans la mémoire interne ou sur une carte SD.

Le calcul de route a échoué, des erreurs autres

S’il vous plaît, rapportez cette erreur en cas vous la rencontrez et veuillez inclure toutes les informations de votre route comme décrit dessus.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Pourquoi Sygic GPS Navigation a consommé beaucoup de données cellulaire

Les données des cartes sont dépassées