Comment utiliser la fonction Glisser & Déplacer pour modifier l'itinéraire?

Ajouter un point de repère par Glisser & Déplacer

1. Dans le mode de la carte, vous pouvez modifier l'itinéraire par tenir votre doigt sur la route un peu plus longtemps jusqu'à ce que la goupille grise apparaîsse.
  2. Déplacez la goupille grise sur la position désirée pour le point de repère. Puis l'itinéraire sera modifié pour passer par ce point. Avec la fonction Glisser et déplacer vous pouvez modifier le point de départ et la destination, aussi.

Ajouter un point de repère par tapper sur la carte

1. Sur la carte, appuyez sur une place que vous souhaitez définir comme le point de repère.
  2. Cliquez sur la barre qui apparaît et la page de location s'ouvre.
  3. Si vous appuyez sur Passer par, l'itinéraire sera modifié pour passer par cette place.

Retour à la liste des sections

Comment sauvegarder un itinéraire?

Travelbook