Naviguer vers les Favoris/Contacts

1. Pour la navigation à un endroit de vos Favoris ou Contacts, simplement appuyez sur l’icône de cœur dans le coin en haut à droite sur l’écran principal.
  2. Après, cliquez sur le lieu où vous voudriez être navigué des Favoris ou Contacts.
  3. Votre destination sera affichée sur l’écran de carte. Si vous voulez établir un itinéraire, simplement appuyez sur le bouton « Obtenir les indications ».
  4. Une ou plusieurs routes (max. 3) seront calculées et affichées en bleu. Choisissez une route en appuyant sur la bulle avec ETA et la distance. Pour naviguer simplement appuyez sur le bouton « Démarrer » en bas de l’écran.

Retour à la liste des sections

Rechercher une Adresse ou coordonnées GPS

Comment changer le point de départ ?