Comment sauvegarder un itinéraire?

Pour sauvegarder un itinéraire calculé, s'il vous plaît suivez ces étapes:

1. Sur la page de l'Itinéraire, tapez le petit "i" en bas.
  2. Puis tapez le bouton de l'étoile et votre itinéraire sera ajouté aux Favoris.

Pour informations sur comment Naviguer sur l'itinéraire précédemment sauvegardé, s'il vous plaît voyez cette page sur notre site.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Navigation vers Favoris / Récents / Contacts

Comment utiliser la fonction Glisser & Déplacer pour modifier l'itinéraire?