Comment sauvegarder une route aux Favoris ?

La route peut être sauvegardée aux Favoris pour un usage plus tard.

1. Après vous avez créé une route, appuyez sur le bouton « Route Info » dans le menu Rapide.
  2. Puis, appuyez sur l’icône de « Cœur » à gauche (sur l’aperçu de carte).
  3. Dans l’étape dernière, vous pouvez personnaliser le nom de votre route et puis confirmez son ajout à vos Favoris en appuyant sur le bouton « Ajouter ».

Retour à la liste des sections

Comment ajouter un lieu aux Favoris ?

Comment créer ou supprimer l’adresse de Maison/Travail