Comment créer ou supprimer l’adresse de Maison/Travail

Créer une adresse de Maison/Travail

1. Appuyez n’importe où dans la barre de recherche et vous verrez l’option pour établir les adresses de Maison ou de Travail.
  2. Vous verrez une épingle bleue avec une icône de maison ou de sac affichée sur votre position actuelle. Si cela n’est pas la localisation de votre maison/travail, vous pouvez utiliser la barre de recherche pour entrer les adresses.
  3. Après vous avez recherché l’adresse de votre maison/travail, l’épingle sera déplacée à la localisation correspondante et vous pouvez sauvegarder la localisation en appuyant sur le bouton bleu.
  4. Voilà, vos localisations de Maison et Travail ont été établies !

Supprimer l’adresse de Maison ou Travail

1. Accédez aux Favoris (appuyez sur l’icône de cœur bleu dans le coin en haut à droite).
  2. Glissez l’adresse de Maison/Travail de droite à gauche.
  3. Appuyez sur le bouton rouge « Supprimer » à droite.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment sauvegarder une route aux Favoris ?

Comment utiliser Sygic hors ligne – sans l’usage des données cellulaires?