icon

Sygic GPS Navigation pour iOS

Application Régionale payée sans l'option d'essai.

Comment changer le point de départ ?

  1. Recherchez n’importe quelle adresse via la barre de recherche ou appuyez sur n’importe où sur la carte, une épingle grise s’affichera, dont vous pouvez changer en un point de départ.
  2. Remontez le menu de bas
  3. Sélectionnez l’option Établir comme un point de départ
  4. L’épingle sur la carte se transformera en une épingle verte A

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Naviguer vers les Favoris/Contacts

Comment ajouter un point de trajet à votre route ?

Êtes-vous content de Sygic GPS Navigation?

Veuillez la partager

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.

Envoyé! On Vous contactera dans les prochaines 48 heures.