Comment restaurer les achats précédents?

Si vous voulet restaurer l'application Sygic Regional GPS Navigation que vous avez déjà achetée sur un autre appareil iOS avec votre AppleID, suivez les instructions ci-dessous:

1. Ouvrez Apple App Store et recherchez Sygic.

2. Sélectionnez l'application que vous avez déjà achetée.
  3. Cliquez sur le bouton Obtenir/Nuage et attendez pour que le téléchargement soit fini.
  4. Démarrez Sygic et sélectionnez les cartes que vous voulez télécharger maintenant. Appuyez sur le bouton Suivant dans le coin supérieur droit, confirmez le téléchargement et attendez jusqu'à que le téléchargement des cartes et des données soit fini.

Votre Sygic Regional GPS Navigation est maintenant restaurée et prête à utiliser!

Pour aide avec l'utilisation de notre application, vouyez les sections Trucs & Astuces ou Guide d'utilisateur.

Retour à la liste des sections

Comment acheter et installer Sygic Regional GPS Navigation?

Compatibilité & Exigences