Dépannage

Difficultés d'acquérir une position GPS

Votre appareil peut perdre le signal GPS dans les conditions suivantes:

• L'appareil est dans un bâtiment, tunnel ou quelque part où le signal des satellites GPS est obstrué par des bâtiments, arbres, câbles électriques ou autres objets.
  • Les réglages de système peuvent être incorrectes
  • Les services de Localisation sont désactivées sur l'appareil
  • Les réglages du produit peuvent être incorrectes
  • Les données assistantes de la localisation par des réseaux mobiles sont surchargées

Si votre appareil ne peut pas déterminer la position actuelle, vous serez offerts des options suivantes:

• Sélectionner un point de départ sur la carte ( cela vous permet de sélectionner n'importe quel point de départ directement de la carte )
  • Partir de la dernière position (votre itinéraire sera calculé de la dernière location connue )
  • Rechercher un point de départ ( vous pouvez entrer l'adresse de départ manuellement )

Pour résoudre ce problème, s'il vous plaît réalisez des étapes suivantes:

• Ensurez-vous que les services de Location sont activés dans l'appareil pour notre application via Réglages iOS > Confidentialité > Service de localisation.
    Notre application doit être activé dans les Services de localisation, aussi.
  • Si le problème persiste, s'il vous plaît téléchargez GPS Status application d'Appstore. Si GPS status échoue dans la reconnaissance de signal, il est probable que votre dispositif est endommagé. Si vous êtes capable de recevoir un signal dans l'application GPS Status, s'il vous plaît envoyez-nous des screenshots de l'écran comme un ticket pour l'enquête plus profonde.

Soucis avec le téléchargement des cartes

• Vérifier la grandeur des cartes sélectionnées via Sygic > Menu> Gestion des cartes et ensurez-vous que vous avez de la space libre suffisante dans votre appareil.
  • Essayez de vous connecter à une Wi-Fi et ensurez qu'il n'y a pas de pare-feu/antivirus qui bloque la connexion. Aussi, redémarrez votre router Wi-Fi et votre appareil.

L'application se fige, crash ou vous voyez un écran noir

S'il vous plaît désinstallez l'application et puis l'installez d'Appstore de nouveau.
Si une résinstallation simple n'aidera pas, s'il vous plaît contactez notre Team de Soutien Sygic en soumettant une demande.