Dépannage (Favoris manquants, impossible de restaurer etc.)

Mes favoris continuent à disparaître/Je ne peux pas sauvegarder les Favoris/Location de domicile etc.

Il est possible que quelque chose s'est gâchée pendant la sauvegarde et restauration avec Dropbox/iCloud et un fichier corrompu ou vide écrase vos nouveaux favoris. S'il vous plaît, supprimez les données de votre Dropbox/iCloud. Après cela, vous devriez être capable de sauvegarder des nouveaux favoris/domicile/PIs importés etc. Si vous avez beaucoup des favoris/PIs importés/itinéraires - il est miex de sauvegarder vos fichiers hors ligne sur un disque dur de votre ordinateur.

Je ne peux pas sauvegarder et restaurer les données entre mes appareils en utilisant iCloud/Dropbox

Désactivez la sauvegarde et restauration dans Menu > Réglages > Options de Cloud et supprimez toutes données de votre iCloud/Dropbox. Puis activez la sauvegarde et restauration dans les réglages de l'application. On conseille d'utiliser iFunbox pour copier vos fichiers manuellement entre les appareils parce que ce procédé est sans danger et devrait fonctionner parfaitement.

J'ai perdu tous mes favoris

Si vous avez perdu tous vos Favoris et vous ne pouvez pas les restaurer de Dropbox/iCloud, désolé, mais il paraît que vos favoris sont perdus. On vous conseille de sauvegarder vos données sur un stockage local (ordinateur, laptop, disque externe, etc.) pour le prévenir.

Retour à la liste des sections

Comment supprimer les données de iCloud/Dropbox?