icon

Sygic GPS Navigation pour iOS

Application Régionale payée sans l'option d'essai.

Comment supprimer les données de iCloud/Dropbox?

Comment supprimer les données de iCloud

  1. Allez dans les Réglages iOS > iCloud > Stockage > Gérer le stockage.
  2. Sélectionnez l'application
  3. Cliquez sur "Modifier", "Tout supprimer" et confirmez-le.

Comment supprimer les données de Dropbox

  1. Visitez la site : https://www.dropbox.com/login et inscrivez-vous avec votre compte.
  2. Sélectionnez Apps
  3. Choisissez Sygic (ne l'ouvrez pas) et sélectionnez Delete et confirmez.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment sauvegarder et restaurer via Dropbox?

Dépannage (Favoris manquants, impossible de restaurer etc.)

Êtes-vous content de Sygic GPS Navigation?

Veuillez la partager

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.

Envoyé! On Vous contactera dans les prochaines 48 heures.