Comment sauvegarder et restaurer via iCloud?

Suivez les étapes ci-dessous sur l'appareil avec les favoris etc. pour les sauvegarder sur iCloud. Pour restaurer les données sur un nouvel appareil sans aucunes données stockées précédemment, suivez les étapes ci-dessous.

Premièrement, vous devez établir iCloud dans Réglages iOS.

1. Entrez dans les réglages d’iOS → Apple ID → iCloud et assurez-vous que vous êtes connecté avec votre compte iCloud.

2. Entrez dans les réglages d’iOS → Apple ID → iCloud Drive et assurez-vous qu'il est bien configuré et qu'il est permis de synchroniser les données pour Sygic GPS Navigation.

3. Démarrez Sygic, entrez dans Menu > Réglages > Service de Cloud et sélectionnez iCloud.

4. Permettez de synchroniser les données.

iCloud va automatiquement et fréquemment sauvegarder et restaurer les données quand l'application est démarrée et une action est faite (la sauvegarde d'un favori, route, création d'un nouveau widget etc.).

L'application compare le temps des fichiers et donc il y a deux possibilités:

Sygic a des données plus nouvelles - tout sur iCloud sera écrasé par les données de Sygic
iCloud a des données plus nouvelles - tout dans Sygic sera écrasé par les données de iCloud

ATTENTION:
La sauvegarde et la restauration d’iCloud sont principalement pour la restauration et la sauvegarde sur des nouvelles installations de Sygic sans aucunes données. On recommande de ne pas utiliser 2 ou plusieurs appareils simultanément avec ce service. Vous risquez de perdre toutes vos données.

Retour à la liste des sections

Quelles données sont sauvegardées sur iCloud?

Comment supprimer les données de iCloud?