Mises à jour des cartes

On sort de nouvelles cartes 3-4 fois par année. Les mises à jour des cartes comportent des mises à jour des routes, limites de la vitesse, nouvelles régulations du traffic, PIs et des radars fixes.

Il n'est pas nécessaire de contrôler les mises à jour des cartes. Dès qu'on sort une mise à jour des cartes, vous verrez une icône de notification dans le Dashboard (Menu) de Sygic, près de "Cartes". Pour mettre à jour les cartes:

• Entrez le Menu et cliquez sur Cartes
  • Tapez sur le bouton "Mettre à jour"
  • Attendez jusqu'à le téléchargement est terminé

Veuillez noter : Il est nécessaire de mettre à jour toutes les cartes, parce que si vous sélectionnez seulement quelques cartes, toutes les autres cartes seront supprimées.

Pour les informations sur comment mettre à jour l'application elle-même, voyez cet article.

Retour à la liste des sections

Tout ce qui concerne les mises à jour de l'application