icon

Sygic GPS Navigation pour iOS

Application Régionale payée sans l'option d'essai.

Tout ce qui concerne les mises à jour de l'application

Les mises à jour de l'application sont disponibles gratuitement. On sort les mises à jour réguliérement et elles sont disponible via l'Apple Appstore.
Dès qu'une mise à jour est disponible, vous serez notifiés par Apple Appstore. Pour effectuer la mise à jour:

  1. Ouvrez Apple Appstore
  2. Allez dans la section "Mises à jour" d'Appstore
  3. Cliquez sur Sygic Regional GPS Navigation
  4. Tapez le bouton "Mettre à jour"
  5. Attendez pour que l'installation finisse
  6. Démarrez Sygic Regional GPS Navigation

Pour les infos sur comment mettre à jour les cartes, voyez cet article.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Mises à jour des cartes

Articles associés

Êtes-vous content de Sygic GPS Navigation?

Veuillez la partager

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.

Envoyé! On Vous contactera dans les prochaines 48 heures.