Trafic

Économisez temps et argent. Trouvez l'itinéraire le plus rapide vers votre destination en fonction des conditions routières du moment. Votre itinéraire est constamment recalculé selon l'état du trafic en temps réel. Dès que des ralentissemenst se profilent à l'horizon, vous êtes automatiquement redirigé vers un itinéraire plus rapide.

La technologie intelligente mise à l'œuvre à cet effet minimise la quantité de données nécessaires pour mettre à jour les informations relatives au trafic routier sur votre appareil.

Retour à la liste des sections

Affichage Frontal (Head Up Display)