Dashcam

La fonction complémentaire Dashcam utilise le caméra de votre smartphone/tablette pour enregistrer tout ce qui se passe devant votre voiture pendant la navigation. Même une personne attentive peut être impliquée dans un accident. La caméra pour tableau de bord Dashcam sauvegarde automatiquement la vidéo enregistrée en cas d'accident et effectue l'enregistrement même pendant la navigation. Chaque vidéo contient des coordonées GPS, votre vitesse, le temps et la date.

Comment utiliser le Dashcam

Entrez dans le Menu et démarrez Dashcam. La caméra commencera à enregistrer automatiquement et une indication REC sera displayée sur l'écran de la carte. Vous pouvez vérifier l'angle par taper l'icône REC. Pour arrêter l'enregistrement, tapez sur le bouton Dashcam STOP dans le Menu. Vous pouvez choisir si vous voulez enregistrer le vidéo ou l'annuler.

Pour sauvegarder le vidéo, tapez sur l'icône Dashcam en bas dans le côté gauche de la carte. Puis tapez sur l'icône "sauvegarder". Une vidéo de dernières 5 minutes sera sauvegardée dans la gallerie de votre appareil.

Dashcam est seulement disponible avec le paquet Premium ou Premium+Trafic activé.

Retour à la liste des sections

Affichage Frontal (Head Up Display)

Real View Navigation