Pourquoi choisir GPS Navigation & Maps Sygic?

Sygic GPS Navigation est l'application la plus installée Mondialement de la navigation GPS offline (hors ligne), alimentée par des cartes TomTom.

Sygic GPS Navigation offre des magnifiques 3D cartes hors ligne et des fonctionnalités de navigation puissantes pour vous accompagner pendant vos voyages. Une connection sur internet n'est pas nécessaire car toutes les cartes sont stockées dans votre appareil.*

L'application est facile à utiliser et elle offre de réglages avancées de la navigation pour les personnes qui ont besoin de plus qu'une navigation simple de point A jusqu'au point B.

• La connexion internet est nécessaire pour le fonctionnement du Trafic. L'info Trafic et le ré-routement lié au trafic est inclu dans le paquet Premium + Trafic.

Retour à la liste des sections

Gratuit versus Premium