Navigation GPS Sygic comparée à Google Maps et Waze

Lorsque nous pensons à une application de navigation, il s’agit généralement d’une application pour appareils mobiles offrant des fonctionnalités de navigation telles que des instructions détaillées, des cartes, des informations sur la circulation et une heure d’arrivée estimée. Sygic étant l’un des systèmes de navigation les plus avancés du marché, de nouveaux utilisateurs nous posent souvent des questions sur les principales différences entre l’application de navigation GPS Sygic et Google Maps ou Waze.

Sygic est l'application de navigation hors ligne la plus téléchargée, qui compte plus de 200 millions de téléchargements. Sygic GPS Navigation fournit des cartes de haute qualité hors ligne de TomTom que vous téléchargez sur votre appareil. L'application comprend également des fonctionnalités telles que la navigation détaillée, des instructions vocales avec des noms de rues parlés, des itinéraires alternatifs, des limitations de vitesse, etc. Google Maps et Waze sont deux applications GPS appartenant à Google. Waze ne peut être utilisé qu'en mode en ligne, qui nécessite des données mobiles. Lorsque vous utilisez Google Maps, vous pouvez télécharger une plage de cartes sélectionnée sur votre téléphone.

Consultez l’aperçu des principales fonctionnalités et découvrez pourquoi, selon nous, Sygic GPS Navigation offre la meilleure expérience de navigation pour une conduite sûre et confortable.

Il existe bien entendu de nombreuses autres fonctionnalités de navigation dans Sygic GPS Navigation. S'il vous plaît visitez notre site Web pour plus d'informations.

Consultez ce rapport de comparaison indépendant, pour en savoir plus sur les différences entre Sygic et Google Maps.

Retour à la liste des sections

Qu’est-ce que la différence entre les applications Sygic GPS Navigation, Sygic Car Navigation & Sygic Truck Navigation ?