Qu’est-ce que la différence entre les applications Sygic GPS Navigation, Sygic Car Navigation & Sygic Truck Navigation ?

Sygic GPS Navigation & Cartes hors-ligne pour Android, Sygic Car Navigation pour Android et Sygic Truck GPS Navigation sont les applications de navigation qui sont conçues pour des objectifs spécifiques. Chacune des applications est facilement distinguable des autres, parce que chacune a sa propre icône :

Sygic GPS Navigation & Cartes hors-ligne pour Android

L’icône de l’application :

Sygic GPS Navigation & Cartes hors-ligne pour Android est notre application de navigation hors-ligne pour des smartphones. Pour fonctionner, elle n’exige pas rien d’autre que vous n’avez pas déjà dans votre appareil (sauf les appareils sans le module GPS intégré – ils ont besoin d’un récepteur GPS externe pour la navigation hors-ligne). L’application peut vous naviguer hors-ligne lorsque vous avez les cartes nécessaires téléchargées dans votre appareil. Cette application est conçue pour les utilisateurs avec les voitures personnelles. Vous trouverez la page d’aide pour cette application ici.

Sygic Car Navigation pour Android

L’icône de l’application :

Sygic Car Navigation pour Android est une application qui soutient la connectivité pour les voitures qui ont les systèmes d'infodivertissement intégrés de quelques marques de voitures et smartphones soutenant MirrorLink 1.1 ou plus. Vous pouvez utiliser un câble USB pour refléter cette application sur l’écran de votre voiture. L’application peut être aussi utilisée sans la connectivité comme une application de navigation dans votre smartphone, mais elle a une interface différente de l’application Sygic GPS Navigation. Vous trouverez la page d’aide pour cette application ici.

Sygic Truck GPS Navigation pour Android

L’icône de l’application :

Sygic Truck GPS Navigation pour Android est conçue pour les besoins des conducteurs de camions. Elle offre une licence pour la vie avec les mises à jour des cartes gratuites pour 3 ans, les cartes de haute qualité avec les restrictions pour des camions, des PIs et le routage pour des camions. Cette application est maintenant aussi disponible pour des conducteurs de caravanes et bus. Vous trouverez la page d’aide pour cette application ici.

Est-ce que je peux activer ma licence premium de l’application Sygic GPS Navigation dans les applications Sygic Car Navigation et Sygic Truck Navigation ou vice-versa ?

La licence achetée pour une des applications de Sygic n’est pas valide dans les autres applications de Sygic. Ce n’est pas possible de transférer ou autrement activer une licence pour une application Sygic dans une autre application Sygic. Vous achetez une licence pour une application spécifique. Veuillez choisir une application Sygic qui répond le mieux aux vos besoins.

Veuillez aussi noter que ce n’est pas possible de transférer aucune de ces licences des applications à travers des plates-formes différentes comme d’Android à iOS, parce que les licences payées sont tenues à la plate-forme de l’application pour laquelle vous l’avez achetée.

Retour à la liste des sections

Gratuit versus Premium

Navigation GPS Sygic comparée à Google Maps et Waze