Pourquoi Sygic ne se lance pas, plante ou gèle

Tout d’abord, nous sommes désolés que vous rencontrez ces problèmes dans l’application. Cet article interactif comprend toutes les étapes de dépannage élémentaire qui peuvent résoudre ces problèmes.

Si vous recevez un message de système pendant utilisant Sygic que l’application ne répond pas ou qu’elle a cessé de travailler, veuillez ça rapporter en utilisant le formulaire de commentaires.

Veuillez noter que le simple envoi de ce formulaire ne nous contacte pas directement - les données sont collectées par la console développeur de Google et rendues anonymes (cela signifie que nous ne pouvons pas identifier les personnes qui ont envoyé ces données). Si vous souhaitez nous contacter directement avec ces informations, veuillez suivre les étapes du guide interactif et si aucune des étapes ne vous aiderait, vous pouvez ensuite soumettre une demande.

Vous trouverez ci-dessous un guide interactif rapide pour vous aider à résoudre ce type de problème. Cliquez simplement sur le bouton "Non" situé en dessous après avoir exécuté les étapes pour procéder aux étapes de dépannage supplémentaires:

1. Essayez forcer l'arrêt

S'il vous plaît, accédez aux réglages de votre appareil → Gestionnaire d'applications → Sygic. Sélectionnez "forcer l'arrêt". Cela devrait assurer qu'il n'y a aucun processus en arrière-plan qui cause l'application à se planter ou geler.

Did this help you to solve your issue?

2. S’il vous plaît, éteignez et rallumez votre appareil.

C'est la méthode la plus efficace pour éliminer les erreurs mineures du système.

Did this help you to solve your issue?

3. Si vous pouvez démarrer l'application et accédez aux réglages

Si vous ne pouvez pas accédez aux réglages dans l'application, juste appuyez sur le bouton "No". Si vous pouvez accédez aux réglages dans Sygic, veuillez là aller → appuyez sur le bouton de trois points en coin supérieur droit → Réinitialiser aux valeurs usine. Redémarrez l’application. Cela serait aider en cas lorsque le problème est causé par un réglage dans l’application.

Did this help you to solve your issue?

4. Est-ce que l'application est installée dans la mémoire interne ou sur une carte SD ?

Si votre appareil ne soutient pas les cartes SD ou si vous avez installé Sygic dans la mémoire internet, juste appuyez sur le bouton "No". Si vous avez installé Sygic sur une carte SD, veuillez le déplacer en mémoire interne via le menu de Sygic → Réglages → Cartes et données de stockage. Si cela résoudra ce problème, la carte SD a causé le problème. Vous pouvez essayer une des étapes suivantes pour essayer le fixer :

1. Essayez de rechercher un dossier Sygic sur votre carte SD ou un dossier com.sygic.aura. Si vous en avez un, supprimez-le (vous pouvez également le sauvegarder sur un autre disque dur d'un ordinateur si vous le souhaitez. Nous pouvons vous aider par la suite avec certaines données, telles que les emplacements favoris enregistrés).
  2. Vous pouvez la formater (cela supprimera toutes les données stockées sur la carte - veuillez les sauvegarder avant ça par exemple sur un ordinateur).
  3. Vous pouvez essayer une carte SD différente.

Did this help you to solve your issue?

5. S'il vous plaît, faites une réinstallation totale de Sygic

L'application Sygic GPS Navigation pour Android peut être reinstallée simplement en désinstallant l'application via la boutique Google Play ou via les réglages de votre portable > applications. Une fois fait, vous pouvez installer l'application via le Google Play à nouveau.

Tapez sur "Désinstaller"

Tapez sur "Installer"

(OPTIONNEL)
Si vous voulez, vous pouvez sauvegarder vos cartes, Favoris et d'autre data personnel, s'il vous plaît copiez ces fichiers et dossiers hors le dossier /Sygic vers un autre dossier dans votre appareil ou dans votre ordinateur:
Android/data/com.sygic.aura/files/Maps/ -
Android/data/com.sygic.aura/files/Android/settings2.dat -
Android/data/com.sygic.aura/files/Res/db/items.dat -
Android/data/com.sygic.aura/files/Res/itinerary/ -
Android/data/com.sygic.aura/files/Res/travelbook/ -
Après vous avez reinstallé l'application, copiez les données sauvegardées dans ces dossiers.

Did this help you to solve your issue?

Merci pour utiliser notre guide interactif, nous sommes heureux que votre problème est résolu. Passez une bonne journée et voyagez en toute sécurité avec votre Sygic !

Si aucune des étapes dans ce guide interactif n’aidait à résoudre ce problème, veuillez nous contacter avec les données suivantes affichées dans votre demande (le plus des informations, le plus tôt nous pourrons fixer le problème) :

• Le modèle de votre appareil
  • Quelle version Android est sur votre appareil
  • La version de Sygic (vous la trouverez dans Menu → Réglages → Informations → À propos ou dans un Gestionnaire d'applications → Sygic)
  • Le code de l'appareil (vous la aussi trouverez dans Menu → Réglages → Informations → À propos)
  • L'heure et la date exacte ou approximative quand l'application a planté ou a cessé de répondre
  • A quelle fréquence les crashes se répètent
  • S’il vous plaît décrirez les étapes du démarrage de Sygic jusqu’au moment quand le problème s’apparaît.
  • Une connexion Internet active était-elle présente lorsque l'application s'est effondrée?

Retour à la liste des sections

Les problèmes avec la voix et le langage

L’application ne peut pas se connecter aux serveurs