Si la licence premium cesse à travailler ?

Parfois, un fichier corrompu pourrait causer les fonctions premium de l’application s'arrêtent travailler, bien que elles sont apparemment active quand vous les vérifier dans la boutique Sygic → Liste de toutes vos licences.

Si la licence est affichée là, mais vous ne peuvent pas utiliser les fonctions dans l’application et vous voyez des verrous sur les icônes des fonctions dans l’application, veuillez suivre ces étapes :

1. Utilisez un gestionnaire des fichiers pour accéder au fichier "cartes" dans la mémoire de votre appareil (nous recommandons l’application "Total commander" pour ça. Elle est gratuite est disponible dans le Google Play Store). Si vous avez relocalisé Sygic sur une carte SD, veuillez accéder à Android/data/com.sygic.aura/files/Maps(Cartes)/ sur votre carte SD (la voie est la même quand l’application est dans la mémoire interne).
  2. Supprimez les fichiers "content.info" et "content.lic"
  3. Redémarrez l’application Sygic GPS navigation avec une connexion Internet active, afin que l’application puisse se connecter à nos serveurs.

Lorsque vous avez redémarré l’application, les fichiers s’apparaîtront à nouveau et les fonctions premium devraient être active.

Si vous avez changé votre appareil récemment, s’il vous plaît, notez que vous avez besoin d’une activation manuelle de votre licence sur votre nouvel appareil. Vous trouverez les étapes nécessaires pour ça,dans cet article.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Les données des cartes sont dépassées

Pourquoi Sygic GPS Navigation a consommé beaucoup de données cellulaire