Les problèmes avec la voix et le langage

Si vous avez des problèmes avec le langage dans l’application, veuillez d’abord vérifier vos réglages de langage par accédant au menu de Sygic → Réglages → Préférences régionales → Langage où vous pouvez sélectionner votre langage désiré.
Si ma application est en Anglais même si un langage différent est sélectionné ?
Nous connaissons ce problème, il peut affecter quelques utilisateurs notamment après une mise à jour de l’application. Nous préparons une correction pour ça qui sera incluse dans une version future de l’application.
Entre-temps, vous pouvez résoudre ce problème par suivant ces étapes :

1. Veuillez accéder au menu de Sygic → Réglages → appuyez sur le bouton de trois points dans le coin supérieur droit → sélectionnez "Réinitialiser aux valeurs usine".
  2. Redémarrez l’application.
  3. Mettez le langage désiré à nouveau dans le menu → Réglages → Préférences régionales → Langage.

Les problèmes avec la voix

Si je ne peux pas activer le guidage vocal et je vois un symbole de couronne à côté de cette option dans les réglages ?

Pour activer les instructions vocales, vous avez besoin d’une licence premium active, parce que c’est une des fonctions premium disponible dans les packages payés Premium et Premium + Traffic.

Les instructions vocales ne travaillent pas
Vous trouverez ci-dessous un guide interactif rapide pour vous aider à résoudre ce type de problème. Cliquez simplement sur le bouton "Non" situé en dessous après avoir exécuté les étapes pour procéder aux étapes de dépannage supplémentaires:

1. Vérifiez le volume de votre appareil

Assurez-vous que le volume de votre appareil pour les médias/applications est audible.

Did this help you to solve your issue?

2. Vérifiez vos réglages de voix

Veuillez démarrer Sygic, accéder au Menu → Réglages → Notifications et sons et assurez-vous que vous avez le guidage vocal actif (c’est actif si l’indicateur à côté de l’option est vert).

Did this help you to solve your issue?

3. Essayez une voix différente

Appuyez sur l’option "Voix" dans la même section de menu. Sélectionnez une voix différente et puis la changez en votre voix désirée à nouveau. Vous pouvez aussi télécharger des voix supplémentaires par appuyant sur le bouton vert « + » dans le bas de l’écran.

Conseil : Nous recommandons essayer les deux, une voix standard ainsi qu’une voix avancée si votre problème avec voix persiste. Plus voix (avancées ou standards) peuvent être téléchargées dans le bas de l’écran Voix.

Did this help you to solve your issue?

4. Vérifiez les réglages du menu rapide

Accédez au menu rapide en appuyant sur le bouton de trois points dans le coin inférieur droit de la carte et tapez sur l’icône „Sons“ pour vérifier que le mode du guidage vocal est sélectionné.

Did this help you to solve your issue?

Merci pour utiliser notre guide interactif, nous sommes heureux que votre problème est résolu. Passez une bonne journée et voyagez en toute sécurité avec votre Sygic !

Si aucune des étapes dans ce guide interactif n’aidait à résoudre ce problème, veuillez nous contacter avec les données suivantes affichées dans votre demande :

1. Une capture d’écran de menu de Sygic → Réglages → Notifications et sons → Voix
  2. Une capture d’écran du menu rapide

Ces données sont essentielles pour un soutien supplémentaire.

Retour à la liste des sections

Les cartes ne peuvent pas être téléchargées

Pourquoi Sygic ne se lance pas, plante ou gèle