L’application ne peut pas se connecter aux serveurs

Si vous obtenons un message d’erreur que l’application Sygic GPS Navigation ne peut pas se connecter aux serveurs dans le menu lorsqu’un téléchargement des cartes ou dans la Boutique Sygic, puis la solution la plus commune pour le résoudre est ci-dessous :

1. Accédez au Menu → Réglages → le bouton en trois points dans le coin supérieur droit
  2. Sélectionnez Réinitialiser aux valeurs usine
  3. Redémarrez l’application.
  4. Ces étapes remettront tous vos paramètres dans Sygic en valeurs usine. Ça n’affectera pas vos données personnelles dans Sygic – vos favoris, routes, etc.

Vous trouverez ci-dessous un guide interactif rapide pour vous aider à résoudre ce type de problème. Cliquez simplement sur le bouton "Non" situé en dessous après avoir exécuté les étapes pour procéder aux étapes de dépannage supplémentaires:

1. S’il vous plaît, éteignez et rallumez votre appareil.

C'est la méthode la plus efficace pour éliminer les erreurs mineures du système.

Did this help you to solve your issue?

2. Vérifiez la connexion à Internet

Essayez utiliser un navigateur pour vérifier si vous pouvez accéder à Internet – si vous ne pouvez pas, c’est probablement un problème de réseau et un simple redémarrage du routeur aiderait.

Did this help you to solve your issue?

3. Vérifiez qu'aucunes applications ne bloquent pas votre connexion

Assurez-vous aussi qu’il n’y a aucune application de firewall ou antivirus qui pourrait bloquer le téléchargement.

Did this help you to solve your issue?

4. Essayez une connexion différente

Si vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi, essayez un autre réseau Wi-Fi ou une connexion réseau mobile.

Did this help you to solve your issue?

Merci pour utiliser notre guide interactif, nous sommes heureux que votre problème est résolu. Passez une bonne journée et voyagez en toute sécurité avec votre Sygic !

Si aucune des étapes dans ce guide interactif n’aidait à résoudre ce problème, veuillez nous contacter avec les données suivantes affichées dans votre demande :

• Le modèle d'appareil et la version d'OS (tous les appareils avec ce problème)
  • Quelle partie de l'application vous ne pouvez pas accéder
  • Le Code de l'appareil de Sygic → Menu → Réglages → Infos → A propos
  • Tous ce que vous pensez que nous pourriez aider à identifier ce problème

Retour à la liste des sections

Pourquoi Sygic ne se lance pas, plante ou gèle

La Route n’été pas calculée à cause d’un message d’erreur