Re-télécharger des cartes corrompues

Dans des circonstances normales, il n'est pas nécessaire de prendre des mesures supplémentaires après le téléchargement des cartes pour la première fois. Les mises à jour sont émises automatiquement et démarrées en appuyant simplement sur le bouton de mise à jour. Cependant, dans de rares cas, si les données de la carte sont corrompues, il peut être nécessaire de télécharger à nouveau manuellement la carte:

1. Ouvrez le menu principal de Sygic (coin supérieur gauche de l'écran principal) et choisissez "Cartes".
  2. Localisez la carte problématique et appuyez sur l'icône de la corbeille
  3. Confirmez votre choix en appuyant sur "SUPPRIMER".
  4. Continuez en appuyant sur le bouton vert "+"
  5. Choisissez la bonne région
  6. Recherchez la carte dans la liste et appuyez sur l’icône de nuage.
  7. Une barre de progression apparaîtra sous le nom de la carte, ne fermez pas l'application et n'interrompez pas la connexion Internet tant que le téléchargement n'est pas terminé.
  8. Vous êtes prêt à utiliser à nouveau la navigation

Retour à la liste des sections

Une réinstallation totale de GPS Navigation & Maps Sygic