Les données des cartes sont dépassées

Veuillez signaler toute inexactitude sur une carte, qu’il s’agisse d’une limite de vitesse incorrecte, de rues manquantes, d’appareils de surveillance, de bâtiments, etc. Nous utilisons vos rapports pour améliorer en permanence les cartes dans Sygic. Si vous souhaitez signaler des erreurs de carte, veuillez envoyer une demande à la fin de cet article . Vous trouverez ci-dessous le type de données dont nous avons besoin dans ce cas et comment l’obtenir.

De quoi avons-nous besoin pour signaler avec succès une erreur de données cartographiques:

• Emplacement exact où l'erreur est présente sur la carte. Vous pouvez le faire en nous envoyant une adresse exacte ou les coordonnées GPS. Vous trouverez ces informations dans l'application Sygic en sélectionnant l'emplacement sur la carte, puis en affichant l'écran de détail de l'emplacement, qui ressemble à ceci (c'est OK si la route , Lieu, limite de vitesse, etc. n’est pas encore visible dans Sygic, tout d’abord, nous devons connaître l’emplacement de l’erreur de carte):

Juste avec les informations de la capture d'écran ci-dessus, nous pourrons localiser exactement le problème et commencer à le comparer à notre fournisseur de données cartographiques ainsi qu'à d'autres sources. Vous pouvez également copier les coordonnées GPS du bas de l'écran des détails de la position dans votre presse-papiers en appuyant dessus et en les maintenant pendant une seconde ou deux, puis en les collant dans un email ou un bloc-notes.

Vous pouvez prendre une capture d'écran sur la plupart des modèles de smartphones Android en appuyant sur les boutons matériels Alimentation et Accueil. Veuillez vous reporter au guide de l'utilisateur du fabricant de votre appareil, car la combinaison de boutons peut vous mettre en garde entre différents fabricants.

• Ensuite, nous aurons besoin d'une brève description du problème qui doit être corrigée - s'agit-il d'une limitation de vitesse, d'une adresse, d'un point d'intérêt, d'une route, d'une voie rapide, d'une route à péage, d'une fermeture, d'un ferry, etc.
  • Si vous signalez une erreur présente sur ou entre deux points ou plus, veuillez indiquer l’emplacement exact de tous les points concernés (par exemple, si vous signalez une limite de vitesse erronée, nous devons connaître la position exacte de et vers où. la limite de vitesse doit être mise à jour).
  • Lorsque vous signalez un point d'intérêt manquant **, une entreprise, etc., veuillez indiquer le nom complet de l'entreprise, son adresse et, le cas échéant, un lien vers son site Web officiel.

Vous pouvez envoyer tous ces rapports d'erreur via l'option "Soumettre une demande" ci-dessous.

Plus vous soumettez de détails dans la liste ci-dessus, plus vite nous pourrons identifier et signaler les erreurs de données cartographiques. Plus tôt nous trouverons l'erreur, plus vite nous pourrons la réparer. Nous vous remercions d'avance pour vos commentaires!

Retour à la liste des sections

La Route n’été pas calculée à cause d’un message d’erreur

Si la licence premium cesse à travailler ?