Dépannage général

L'application se fige, plante ou vous voyez un écran noir

Pour résoudre ce problème s'il vous plaît faites des étapes dans cet ordre:

• Ouvrez l'application Google Play Store et vérifiez si vous avez la version la plus nouvelle de Sygic GPS Navigation. Si non, mettez l'application à jour.
  • Essayez de redémarrer votre appareil.
  • S'il est possible, démarrez Sygic et allez dans Sygic menu > Réglages > bouton en haut à droit > Réinitialiser aux valeurs usine
  • S'il n'est pas possible de démarrer l'application, allez dans Réglages Android > Applications > Sygic > Force l'arrêt et Effacer les données
  • Si les problèmes persistent, il est nécessaire de faire une réinstallation totale de Sygic

Problème d'acquérir la position GPS

Votre appareil peut perdre le GPS signal dans ces cas:

• L'appareil se trouve dans un bâtiment ou quelque part où les signals des satellites GPS sont bloqués par des bâtiments, arbres, câbles électriques ou d'autres objets.
  • Les réglages de système peuvent être mal configurés
  • Les services de localisation sont désactivés sur le smartphone/la tablette
  • Les paramètres du produit peuvent être mal configurés
  • Les données assistantes de la localisation par des réseaux mobiles sont surchargées

Si votre appareil ne peut pas déterminer la position actuelle, vous serez offert des options suivantes :

• Partir de la dernière position ( votre itinéraire sera calculé de la dernière location connue )
  • Rechercher un point de départ ( vous pouvez entrer l'adresse de départ manuellement)

Pour résoudre ce problème, s'il vous plaît réalisez des étapes dans cette ordre:

• Redémarrez votre appareil et allez dans Réglages Android > Applications > Sygic > Force l'arrêt et Effacer les données. Démarrez Sygic et allez dans Menu > Réglages > en haut dans le coin droit cliquez sur le bouton Menu > Réinitialiser aux valeurs usine.
  • Si cela n'aide pas, installez l'application GPS Status & Toolbox. Démarrez-la et puis l'icône des "Outils" > Gérer A-GPS > Reset.
  • Si cela persiste toujours, il est nécessaire de performer une Réinstallation de Sygic Totale.

Si l'application GPS Status & Toolbox indique une position imprécise, vous pouvez considérer de contacter le fabricant ou le vendeur de votre appareil.

Problème avec le téléchargement des cartes

Si vous avez des problèmes pendant le téléchargement des cartes, ou si le téléchargement se fige, s'il vous plaît réalisez des étapes dans cette ordre:

• Vérifier la grandeur des cartes sélectionnées via Menu > Cartes et ensurez-vous que vous avez de la place suffisante dans votre appareil.
  • Essayez de vous connecter à un réseau WiFi et ensurez-vous que la connexion n'est pas bloquée par un antivirus/pare-feu. Aussi, redémarrez le router WiFi et votre appareil.
  • Allez dans Réglages Android > Applications > Sygic et sélectionnez Force l'arrêt et Effacer les données

Difficultés avec le Téléchargement de l'application Sygic ou les ressources de Google Play Store

• Entrez dans les Réglages Android > Applications > Sygic > Force l'arrêt et Effacer les données
  • Entrez dans les Réglages Android > Applications > Google Play Store > Force l'arrêt et Effacer les données
  • Entrez dans les Réglages Android > Applications > Google Services Framework > Force l'arrêt et Effacer les données

Retour à la liste des sections

Re-télécharger des cartes corrompues