Une réinstallation totale de GPS Navigation & Maps Sygic

L'application Sygic GPS Navigation pour Android peut être reinstallée simplement en désinstallant l'application via la boutique Google Play ou via les réglages de votre portable > applications. Une fois fait, vous pouvez installer l'application via le Google Play à nouveau.

Tapez sur "Désinstaller"

Tapez sur "Installer"

(OPTIONNEL)
Si vous voulez, vous pouvez sauvegarder vos Favoris et d'autre data personnel, s'il vous plaît copiez ces fichiers et dossiers hors le dossier /Sygic vers un autre dossier dans votre appareil ou dans votre ordinateur:
Android/data/com.sygic.aura/files/Res/db/items.dat - Favoris
Android/data/com.sygic.aura/files/Res/itinerary/ - itinéraires
Android/data/com.sygic.aura/files/Res/travelbook/ - carnets de voyage
Après vous avez reinstallé l'application, copiez les données sauvegardées dans ces dossiers.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Pourquoi Sygic GPS Navigation a consommé beaucoup de données cellulaire

Re-télécharger des cartes corrompues