Une réinstallation totale de GPS Navigation & Maps Sygic

L'application Sygic GPS Navigation pour Android peut être reinstallée simplement en désinstallant l'application via la boutique Google Play ou via les réglages de votre portable > applications. Une fois fait, vous pouvez installer l'application via le Google Play à nouveau.

Tapez sur "Désinstaller"

Tapez sur "Installer"

(OPTIONNEL)
Si vous voulez, vous pouvez sauvegarder vos cartes, Favoris et d'autre data personnel, s'il vous plaît copiez ces fichiers et dossiers hors le dossier /Sygic vers un autre dossier dans votre appareil ou dans votre ordinateur:
Android/data/com.sygic.aura/files/Maps/ -
Android/data/com.sygic.aura/files/Android/settings2.dat -
Android/data/com.sygic.aura/files/Res/db/items.dat -
Android/data/com.sygic.aura/files/Res/itinerary/ -
Android/data/com.sygic.aura/files/Res/travelbook/ -
Après vous avez reinstallé l'application, copiez les données sauvegardées dans ces dossiers.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Pourquoi Sygic GPS Navigation a consommé beaucoup de données cellulaire

Re-télécharger des cartes corrompues