La gestion de vos cartes

Les cartes utilisées par Sygic sont stockées dans votre appareil. L'application vous demande de sélectionner et télécharger une carte pendant l'installation de l'application. Vous pouvez ajouter plus de cartes ou supprimer des cartes déjà installées dans le menu de Sygic → Cartes.

Ajouter plus de cartes

1. Appuyez sur l'icône de menu dans le coin supérieur gauche de l'écran principal de Sygic.
  2. Sélectionnez "Cartes". Il y a des cartes déjà téléchargées.
  3. Appuyez sur le symbole "+" dans le coin inférieur droit.
  4. Choisissez la région. Choisissez la région.
  5. Trouvez la carte/le pays sur la liste et appuyez sur eux pour les télécharger.

La séparation des pays (Country Split)

Depuis la version 17.3.8 , l'application Sygic GPS Navigation comprend la séparation des certains pays. Les 11 cartes les plus grandes (en termes de volume des fichiers) ont été divisées en petites régions. Quand vous voyez tel pays sur la liste des cartes pour télécharger, il aura une note "comprend régions". Après avoir appuyé sur le pays, vous verrez une liste avec les régions. Vous pouvez choisir de télécharger toutes les régions ensemble ou sélectionner seulement celles dont vous avez besoin pour économiser de l'espace de stockage dans votre appareil.

Les pays qui sont divisés en régions : Australie, Brésil, Canada, France, Allemagne, Inde, Italie, Mexique, Russie, Espagne, Royaume-Uni,

Combien des cartes je peux télécharger?

Vous pouvez télécharger autant de cartes que vous souhaitez si vous avez assez d'espace de stockage dans votre appareil. Cependant, nous recommandons télécharger seulement les cartes que vous utiliserez. Si vous téléchargez trop de cartes, la fonctionnalité "Chercher" pourra être moins rapide et pourra chercher plus de résultats non pertinents. Les mises à jour futures de cartes seront téléchargées aussi plus lentement et la performance générale de l'application pourra baisser.

Supprimer des cartes

1. Appuyez sur l'icône de menu dans le coin supérieur gauche de l'écran principal de Sygic.
  2. Sélectionnez "Cartes". Il y a des cartes déjà téléchargées.
  3. Vous verrez une icône de poubelle à droite des pays sur la liste. Appuyez sur l'icône pour supprimer la carte.

Pour les autres sujets sur les cartes, voyez des autres articles sur les mises à jour des cartes ou les problèmes de téléchargement.

Retour à la liste des sections

Comment sauvegarder vos favoris, PIs et routes ?

Comment transférer Sygic vers une carte SD ?