Comment utiliser l'outil de calcul d'itinéraire sur le site Web

Avec cette fonction, vous pouvez planifier votre itinéraire en avance en utilisant votre ordinateur et puis l’envoyer à l’application Sygic dans votre portable.

Étape 1 : Visitez le site web maps.sygic.com et planifiez votre itinéraire là-bas

À côté de la barre de recherche, appuyez sur le cercle bleu avec la flèche pivotée (image 1), cela ouvrera la barre latérale du Planificateur d'itinéraire. Recherchez ou cliquez sur la carte pour établir le point de départ et puis le point de destination. Vous pouvez aussi ajouter les points sur la route, auxquels vous voudriez passer sur votre route.
Enfin, cliquez simplement sur l’option « Partager avec la Navigation GPS » (image 2) et remplissez votre adresse mail, confirmez-le en appuyant sur « Envoyer » (image 3). Vous obtiendrez un courriel électronique contenant un lien qui démarrera l’itinéraire dans votre appli Sygic.

Étape 2 : Ouvrez le lien du courriel électronique dans votre appareil

Sur votre portable où l’application Sygic est installée, ouvrez l’e-mail que vous avez reçu et appuyez sur le bouton bleu « Start navigation » (Démarrez la navigation). L’application Sygic sera démarrée est vous affichera une démonstration de l’itinéraire, simplement appuyez sur « Démarrer » pour commencer la navigation.

Quand vous appuyez sur le bouton dans l’e-mail, si votre localisation actuelle n’est pas à proximité du point de départ qui a été planifié sur le site web, l’application affichera une fenêtre de dialogue qui vous donnera deux options sur comment procéder :

Sauter le point de départ : ignorer le point de départ qui a été établi sur le site web. Cette option gardera les autres points sur votre route et le point de destination.
Garder le point de départ : si vous voulez conduire vers le point de départ, il sera ajouté comme le premier point sur la route.

Dépannage

La route affichée par l’application Sygic est différente que la route que j’ai créée sur le site web.
Ce n’est pas un boque et cela peut arriver. Le site web et l’application ont ses propres algorithmes de calcul d’itinéraire différents. Les points qui seront copiés exactement sont les points sur la route : le point de départ, les points sur la route (si établis) et le point de destination.
Une route ou une adresse est affichée sur le site web, mais est manquante dans l’application.
Le site web utilise une carte en ligne avec les données de la source différente que l’application Sygic. Veuillez rapporter les données des cartes manquantes ou incorrectes dans l’application via cet article : Les données des cartes sont dépassées.
La route dans l’application a le temps de trajet plus long que la route sur le site web.
Le site web ne comprend pas les informations de trafic dans le calcul de temps. D’autre part, l’application comprend aussi les informations de trafic si vous avez ce service activé.
Quelque chose a tourné mal et je ne pouvais pas planifier un itinéraire ou l’ouvrir dans l’appli Sygic.
Si vous aviez rencontré des problèmes avec le Planificateur d'itinéraire, veuillez nous contacter en appuyant sur le bouton « Soumettez une demande » ci-dessous et décrivez le problème plus en détail.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Création de vos propres fichiers .rupi pour importer Places dans la navigation GPS Sygic

Lecture d'instructions vocales lorsque votre téléphone est connecté à la voiture (Bluetooth)