Comment utiliser Sygic hors ligne – sans l’utilisation des données cellulaires ?

Sygic est l’application de navigation hors ligne la plus avancée avec les cartes complètes stockées dans l’appareil de l’utilisateur. Sygic offre beaucoup de fonctions de navigation, dont la plupart peut être utilisée hors ligne, sans l’utilisation des données cellulaires.

Les données cellulaires deviennent plus accessibles et abordables pour beaucoup de gens, mais la plupart est toujours limitée par combien des données cellulaires on peut utiliser par mois. C’est aussi utile pendant un voyage en étranger où on ne doit pas avoir des données cellulaires ou on ne veut pas les utiliser à cause des coûts élevés.

Voici la liste des actions et fonctions dans Sygic lesquelles exigent une connexion Internet. Tous ce que n’est pas dans la liste, marchera hors ligne.

• Télécharger des cartes ou des voix – le téléchargement des cartes dans le menu de Sygic → Cartes ou des voix additionnelles dans le même menu → Réglages → Notifications et sons → Voix
  • L’utilisation de la Boutique Sygic / les activations des achats – des achats des licences additionnelles ou des fonctions supplémentaires, ou une activation des licences Premium achetées dans le passé en utilisant un code produit. Toutes ces actions sont faites dans le menu de l’application → Boutique Sygic
  • S’identifier dans l’application – l’option pour s’identifier dans l’application est en haut du menu. Cette option est utilisée pour activer des fonctions supplémentaires lesquelles ont été achetées séparément (par exemple Navigation Real View, Traffic à vie) qui n’utilisent pas un code produit
  • Utiliser Dropbox pour sauvegarder et restaurer vos données de l’application – cette fonction est disponible dans le menu de Sygic → Réglages → Sauvegarde et restauration
  • La fonction « Roulez en Uber » - sur l’écran des détails de localisation, vous pouvez appuyer sur cette option pour mettre la localisation comme votre destination dans l’application Uber pour commander une course rapidement (cette fonction dépend sur la disponibilité de ce service dans votre région)

Dans ces cinq cas où vous avez besoin d’une connexion Internet, vous les pouvez résoudre ou les utiliser pendant vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi à la maison ou au travail, etc. Généralement, vous n’auriez pas besoin de les faire ou utiliser pendant un déplacement ou un voyage.

Les quatre fonctions suivantes qui sont listées ci-dessous sont souvent utilisées pendant une navigation. Elles exigent une connexion Internet, donc pour les utiliser vous avez besoin d’avoir activé les données cellulaires sur la route :

• Traffic – les informations sur des embouteillages et sur des fermetures des routes sont chargées dans l’application d’une base de données en ligne et elles sont rafraîchies à quelques minutes d’intervalle
  • Prix du carburant / prix du stationnement – dans les pays où ces données sur les prix sont disponibles, ces informations seront chargées et affichées seulement sur l’écran de détails aux stations-services et parkings quand une connexion Internet est active
  • Radars en ligne – ces sont les localisations des radars mobiles qui sont rapportées par les utilisateurs en une base de données en ligne. Ces localisations seront affichées seulement pour quelques heures, puis elles seront automatiquement retirées de la base de données en ligne, parce-que les radars mobiles seront probablement déjà déplacés ailleurs. Les informations sur les radars fixes sont dans une autre base de données laquelle est hors ligne, donc vous n’avez aucun besoin d’une connexion Internet.
  • Commandes vocales - une connexion Internet est exigée pour les commandes vocales dans quelques cas

Toutes les 4 fonctions n’utiliseraient que quelques mégaoctets des données per heur pendant l’application Sygic est ouverte.

Retour à la liste des sections

Comment transférer Sygic vers une carte SD ?

Comment importer vos PIs externes dans Sygic?