Comment transférer Sygic vers une carte SD ?

Il y a deux manières comment transférer l’application vers une carte SD externe :

• Vous pouvez choisir où l’application sera stockée pendant son installation
  • Via les réglages dans l’application Sygic GPS Navigation
    Si vous déjà avez installé l’application Sygic sur votre appareil, simplement l’ouvrez et accédez au menu dans l’application → Réglages → Cartes et données de stockage et appuyez sur « Carte SD amovible ». Cela transférera l’application vers la carte SD.

Veuillez noter que nous sommes actuellement conscients du problème avec les transferts sur quelques appareils. Cela généralement affecte des appareils qui ont un stockage modifié par leurs fabricants où Sygic ne peut pas détecter le stockage externe.

(ms)

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

La gestion de vos cartes

Comment utiliser Sygic hors ligne – sans l’utilisation des données cellulaires ?