Comment importer vos PIs externes dans Sygic?

Les termes «Lieux», «Points d'intérêt» ou «PI» désignent tous la même chose. Ce sont des lieux sur la carte marqués d’une icône, qui représentent toutes sortes de lieux: restaurants, magasins, hôtels, attractions, parcs, stations-service, etc. Une vaste base de données de lieux est incluse dans les données cartographiques de notre application Sygic.

Nous avons également rendu possible pour les utilisateurs d'importer plus de groupes de lieux de sources gratuites sur Internet, tels que POI Plaza, POI Handler et de nombreux autres sites.

Si vous ne trouvez pas de lieux que vous ne vouliez ni dans Sygic, ni sur un site Web qui leur est dédié, vous avez également la possibilité de créer votre propre liste de lieux. C'est un processus plus compliqué, donc pour cette option, nous avons préparé un article séparé que vous pouvez lire ici. lire ici.

Remarque: L'importation de lieux dans notre application est une tâche qui nécessite au minimum de copier des fichiers sur votre périphérique de poche et de créer un nouveau dossier à un emplacement spécifique. Assurez-vous que vous êtes à l'aise avec de telles actions avant de continuer.

Ajout de lieux à la navigation GPS Sygic

Quels types de fichiers contenant des listes de lieux peuvent être importés dans l'application Sygic?

Notre application acceptera un fichier avec l'extension de fichier .upi ou .rupi. Vous pouvez télécharger ces fichiers à partir de sites tels que POI Plaza ou de tout autre site proposant des emplacements spécialement conçus pour notre application de navigation Sygic.
Avec le fichier .upi / .rupi, vous devez importer une icône correspondante, qui doit être un fichier image .bmp. Cette icône sera utilisée pour marquer vos lieux sur la carte dans Sygic.

Exigences de fichier pour l'importation:
• Le fichier .upi / .rupi doit contenir des emplacements pour seulement un pays. Il n'est pas possible d'avoir des lieux de plusieurs pays dans un fichier .upi ou .rupi, sinon l'importation dans notre application échouerait.
• Le nom de l'icône (fichier .bmp) et du fichier Lieux (.upi) doit être exactement le même, par exemple. «UK-Pharmacy.upi» et «UK-Pharmacy.bmp»
• L’icône (fichier .bmp) doit être au format carré, par exemple. 100x100 px. Si l'icône est trop grande ou trop petite, elle sera ajustée automatiquement.
• L'icône doit être au format 8 bits (256 couleurs) ou 32 bits .bmp , tous les autres formats de couleurs (par exemple 4 bits, 16 bits, 24 bits) seront rejetés pendant le processus d'importation et l'application affichera un message d'erreur.

Comment importer des lieux dans Sygic GPS Navigation pour Android

Copiez les fichiers .rupi et .bmp que vous avez dans le dossier /Android/data/com.sygic.aura/files/Maps/import de votre appareil Android portable. Ce chemin de destination sera le même que vous ayez installé Sygic sur la mémoire interne ou sur la carte SD.

Remarque: Lorsque vous importez des lieux pour la première fois, il n'y aura pas encore de dossier appelé «importer» et vous devrez le créer ici. Assurez-vous de saisir le nom du dossier "import" en minuscules.

Une fois l’opération terminée, lancez l’application Sygic GPS Navigation. Un message apparaîtra pour vous informer que de nouveaux fichiers à importer ont été détectés. Tapez sur l'option d'importation et l'application commencera à afficher la liste des lieux à partir du fichier .rupi sur la carte.

Puis-je définir un avertissement sonore pour mes lieux personnalisés

Malheureusement, vous ne pouvez pas. Cette fonctionnalité pourrait toutefois être disponible dans le futur.

Problèmes connus

Depuis la version 17.1, les espaces importés ne figurent plus parmi les résultats de la barre de recherche principale.
Sur l'écran de recherche, vous pouvez appuyer sur l'icône des 3 points juste en dessous de la barre de recherche pour afficher une liste de toutes les catégories de lieux. La catégorie "Lieux personnalisés" affiche tous les lieux que vous avez importés et comprend sa propre barre de recherche pour ne rechercher que parmi eux.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment utiliser Sygic hors ligne – sans l’utilisation des données cellulaires ?

Création de vos propres fichiers .rupi pour importer Places dans la navigation GPS Sygic