Comment trouver votre destination et créer une route ?

Voici des méthodes différentes pour sélectionner une destination ci-dessous. Lorsque votre destination est sélectionnée, l’application calculera une route et démarrera la navigation.

Sélectionner une destination sur la carte

Simplement sélectionnez la destination où vous voudriez aller sur la carte affichée sur l’écran principal. Appuyez directement sur la localisation sélectionnée et un marqueur de localisation apparaîtra. Vous verrez des informations sur la localisation et le bouton « Obtenir les indications » au bas de l’écran. En l’appuyant, une route calculée vers la destination s’affichera et vous pouvez démarrer la navigation.

En parcourant la carte, surtout si vous l’agrandissez, vous remarquerez des icônes rondes petites avec des symboles différents. Ces symboles représentent des localisations comme restaurants, attractions touristiques, stations-service, centres commerciaux, etc. Vous pouvez aussi sélectionner une de ces localisations comme votre destination en l’appuyant et puis appuyez sur le bouton « Obtenir les indications » pour voir la route.

Comment sélectionner une destination sur l’écran « Chercher » ?

Vous entrez l’écran Chercher en appuyant sur la barre de recherche en haut de l’écran principal.

L’écran Chercher affichera l’histoire de vos destinations, auxquelles vous avez créé des routes précédemment. Vous les pouvez aussi accédez avec juste une tape. Dans le cas où vous utilisez l’application pour la première fois, l’histoire sera bien sûr vide.

Vous pouvez taper une adresse, le nom d’un lieu ou les coordonnées GPS dans la barre de recherche pour chercher une destination. Sygic vous affichera un ou plus de résultats et vous pouvez choisir votre destination préférée parmi eux. Puis vous obtiendrez les indications vers la destination et la route sera créée.

Par exemple, si vous voyagez à Londres et vous allez rester à l’hôtel Belgrave – l’adresse complète Clapham Road 139, Londres, Royaume-Uni.

Chercher par l’adresse : vous pouvez entrer le pays, la ville, la rue et le numéro de maison.

La méthode la plus rapide est d’entrer seulement le nom de la rue et le numéro de maison « clapham 139 », vous ne devez pas entrer le type de la rue (rue, route, avenue, etc.) et puis trouver votre destination exacte de la liste de résultats sur l’écran.

Si vous recevez trop résultats, vous pourrez plus préciser l’adresse en ajoutant le type de la rue ou la ville « clapham road 139 » ou « clapham road 139 londres ».

L’ordre dans lequel vous entrez l’adresse n’a pas d’importance, vous pouvez aussi entrer l’adresse dans la barre de recherche comme ça « royaume-uni londres clapham road 139 ».

Chercher par le nom d’un lieu :

Si le nom du lieu où vous allez est dans notre base de données de cartes, vous pourrez le chercher sous le nom. Par exemple, vous pourriez simplement entrer « Belgrave hotel » dans la barre de recherche.

Trouver la destination dans la liste des lieus :

Vous pouvez appuyer sur les icônes au-dessus de la barre de recherche pour ouvrir une catégorie spécifique des lieus ou appuyer sur l’icône de trois points pour lister toutes les autres catégories. Chacune catégorie contient une liste des lieus près de l’endroit où la carte sur l’écran principal est ouverte. Sélectionnez votre lieu désiré pour obtenir les indications.

Chercher par les coordonnées GPS :

Au cas où vous connaissez les coordonnées GPS de votre destination, vous les pouvez entrer dans la barre de recherche. Les coordonnées GPS sont couramment utilisées dans quelques formats différents.

Le premier format est en degrés, minutes et secondes. Par exemple si les coordonnées sont comme suivantes - N48°08′35″ E17°07′50″, vous les pouvez entrer dans la barre de recherche sans les caractères spéciaux : N48 8 35 E17 7 50

L’autre format est en degrés et minutes décimales - N48° 8.583′ E17° 7.833′. Vous les pouvez aussi entrer dans la barre de recherche sans les caractères spéciaux : N48 8.583 E17 7.833

Le dernier format est en degrés décimaux : 48.146718 17.132678. Vous l’entriez dans la barre de recherche comme ça. Ce format n'utilisera pas souvent les lettres pour marquer Nord / Sud / Ouest / Est. Au lieu de cela, les nombres positifs signifieront les coordonnées Nord ou Est et un signe moins "-" est utilisé au début du nombre s'il s'agit d'une coordonnée Sud ou Ouest.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez lorsque vous utilisez la recherche dans l’application Sygic ?

Cliquez sur le bouton « Soumettez une demande » ci-dessous et laissez-nous savoir exactement quoi vous avez cherché et comment vous l’avez entré dans la barre de recherche.

Retour à la liste des sections

Comment changer le point de départ de la route ?