Comment changer le point de départ de la route ?

Par défaut, votre position actuelle sera utilisée comme le point de départ lorsque vous créez une nouvelle route. Avec la version de l’application 17.3.x, nous avons ajouté une option pour facilement changer le point de départ et pour sélectionner n’importe quel endroit comme le point de départ de la route créée.
C’est une fonction pratique par exemple dans le cas lorsque vous préparez des routes avant un voyage. Vous pouvez aussi sauvegarder la route créée pour une utilisation ultérieure en l’ajoutant aux favoris.

Veuillez noter : lorsque le point de départ est changé, vous pouvez seulement voir la prévisualisation de la route. Le mode de navigation régulière ne peut pas travaille parce-que vous n’êtes pas localisé au départ de cette route. La prévisualisation simulera conduire le long la route et il semblera sur l’écran que votre position se déplace.

Ce n’est pas important comment vous sélectionnez la position que vous voudriez utiliser comme le point de départ, si directement en appuyant sur la carte ou par le champ "Chercher". Seulement remontez la barre du bas de l’écran pour voir toutes les options et les détails de l’endroit et il y aura aussi l’option "Établir un point de départ".

Un vert marquer de localisation avec la lettre "A" sera affiché sur la localisation, dont vous avez sélectionné, ensuite vous pouvez sélectionner votre destination qui sera le point "B" sur la route.

Retour à la liste des sections

Comment trouver votre destination et créer une route ?

Comment ajouter des points de trajet ?