Comment sauvegarder vos favoris, PIs et routes ?

Si vous lisez cet article, il y a probablement trois raisons pour ça :

• vous avez acheté un nouvel appareil
  • vous allez réinitialiser Sygic
  • vous allez restaurer les réglages par défaut de votre appareil

Copiez les fichiers et dossiers suivants en utilisant un gestionnaire de fichiers ou en utilisant votre ordinateur :

Ces dossiers peuvent être trouvés dans la mémoire interne ou sur la carte SD – ça dépend sur le lieu où l’application est stockée.

Android/data/com.sygic.aura/files/Android/settings2.dat - Les réglages de l’application
Android/data/com.sygic.aura/files/Res/db/items.dat - Vos endroits favoris sauvegardés
Android/data/com.sygic.aura/files/Res/itinerary/ - Les routes sauvegardées
Android/data/com.sygic.aura/files/Res/travelbook/ - Les données du livre de voyage

Si vous avez un nouvel appareil Android, installez Sygic sur l’appareil et copiez les fichiers et dossiers de votre ancien appareil au même dossier dans le nouvel appareil.

Si vous allez réinitialiser Sygic, vous pouvez copier les fichiers dans un autre dossier et après la réinitialisation de l’application, copierez les fichiers dans le dossier où ils étaient.

Si vous allez restaurer les réglages par défaut de votre appareil, assurez-vous que vous copiiez les fichiers sur votre carte SD ou dans votre ordinateur, parce-que la mémoire interne sera effacée et tous les fichiers sera supprimés. Puis, installez Sygic à nouveau et copiez les fichiers dans les mêmes dossiers.

Assurez-vous que l’application n’est pas démarrée à l’arrière pendant vous copiez les fichiers.

Veuillez noter qu’en cas où vous avez installé Sygic pour la première fois sur votre appareil en octobre 2016 ou plus tôt, les fichiers de l’application ne devaient pas être dans le fichier Android/data/com.sygic.aura/files/, mais ils peuvent être dans le fichier appelé « Sygic » dans votre mémoire interne ou sur la carte SD.
Aussi, ce n’est pas possible de transférer ces fichiers entre les plates-formes différentes (par exemple d’Android à iOS).

(ms)

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment ajouter un endroit ou une route en Favoris et l’utiliser plus tard ?

La gestion de vos cartes