Comment ajouter des points de trajet ?

Des points de trajet sont les endroits, dont vous voudriez passer pendant votre route avant vous atteignez votre destination.
Vous pouvez ajouter un ou plusieurs points de trajets à votre route. La route sera ajustée automatiquement après vous avez ajouté des points de trajet. Veuillez noter qu’en cas où vous ajoutez plusieurs points de trajet, ils seront rangés de telle manière que vous conduirez la distance la plus courte entre les points de trajet. C’est possible qu’une option pour ajuster l’ordre des points de trajet pourrait être dans une des versions futures de l’application.
Il y a quelques options différentes pour sélectionner des points de trajet :

Sur l’écran de la sélection de route – après vous avez sélectionné la destination, mais avant vous démarrerez la navigation à la destination, vous voyez l’écran de la sélection de route. Là, vous pouvez sélectionner un point de trajet en appuyant et en maintenant directement sur un endroit sur la carte.
Simplement appuyez n'importe où sur la carte et maintenez votre doigt sur l'écran. Après environ 1-2 secondes, un marqueur de localisation gris apparaîtra et vous pourrez déplacer votre doigt pour le placer à l'endroit lequel vous voudrez sélectionner comme point de trajet. Vous pouvez aussi zoomer ou se déplacer sur la carte pour placer le marqueur de localisation plus précisément.

Après la route est démarrée, dans le mode de navigation – il y a deux méthodes pour sélectionner un point de trajet :

• Chercher le point de trajet. Pour afficher la barre de recherche, ouvrez le menu rapide en appuyant sur l’icône de trois points dans le coin en bas à droite de la carte. Puis trouvez le point de trajet dans la barre de recherche, le sélectionnez et appuyez sur le bouton « Ajouter comme point sur le trajet ».
  • Sélectionner le point de trajet sur la carte. Dans le mode de navigation, là vous pouvez parcourir la carte et la zoomer, etc. Quand vous avez trouvé l’endroit, juste appuyez n'importe où sur la carte et maintenez votre doigt sur l'écran. Après environ 1-2 secondes, un marqueur de localisation gris apparaîtra et vous pourrez déplacer votre doigt pour le placer à l'endroit lequel vous voudrez sélectionner comme point de trajet.

Annuler un point de trajet
Vous pouvez toujours annuler un point de trajet sur votre route et continuer au prochain ou à la destination en ouvrant le menu rapide (l’icône de trois points dans le coin en bas à droite) et sélectionnez l’option « Laisser tomber un point de trajet ». Cette option sera présente seulement quand vous avez démarré une route laquelle avait eu déjà un point de trajet ajouté.

(ms)

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment changer le point de départ de la route ?

Comment ajouter un endroit ou une route en Favoris et l’utiliser plus tard ?