Puis-je transférer une licence Premium vers un nouvel appareil Android, ou vers une autre plate-forme mobile (iOS, Windows)?

Si vous possédez une licence à vie Premium ou Premium + Trafic pour Sygic GPS Navigation sur Android , vous pouvez utiliser cette licence sur un maximum de 3 appareils Android que vous possédez (la licence ne peut pas être partagée avec une autre personne). . Vous devez d'abord télécharger et installer l'application sur votre autre appareil en suivant les étapes décrites dans cet article et vous devrez ensuite l'activer en suivant le guide présenté en cet article . Veuillez noter que la fonction Trafic fonctionnera sur un appareil à la fois, sur le dernier appareil sur lequel la licence a été activée (vous pouvez toujours utiliser Premium sur 3 appareils).

Si vous activez votre licence sur un 4ème appareil, le 1er sera désactivé, la 5ème activation désactivera le 2ème appareil, la 6ème activation désactivera le 3ème appareil, etc. Ces transferts d'activation / désactivation seront automatisés.

Veuillez noter que dans le cas où vous changeriez votre appareil sur une autre plate-forme, telle que iOS ou Windows Phone , la licence ne fonctionnera pas sur une autre plate-forme. Nous sommes liés par des règles pour les développeurs ainsi que par des règles de licence qui nous empêchent d’accorder le transfert de licence de la plateforme pour laquelle vous l’avez acheté à une autre. Le seul moyen d'accéder aux fonctionnalités Premium + Traffic sur une autre plate-forme consiste à acheter une nouvelle licence pour cette plate-forme spécifique.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment activer les paquets Premium et Premium + Traffic pour GPS navigation & cartes hors-lignes Sygic ?

Comment créer un compte Sygic et s’identifier ?