Puis-je transférer une licence Premium vers un nouvel appareil Android, ou vers une autre plate-forme mobile (iOS, Windows)?

Licences Premium ou Premium + Trafic achetées via Sygic e-shop:

Pour restaurer votre licence Premium ou Premium + Trafic sur un nouvel appareil Android en utilisant le code produit de votre licence, s’il vous plaît suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez l'appareil à l'Internet. On vous conseille d'utiliser une connection WiFi stable.
  2. Téléchargez et installez GPS Navigation & Maps Sygic de Google Play Store
  3. Après l'écran d'accueil, complètez le processus de l'installation en téléchargant les données des cartes.
  4. Puis entrez dans le Menu (Dashboard) -> Boutique Sygic -> "Activer Code produit" et entrez votre code produit. (Notez qu'il faut défiler vers le bas pour voir cette option)
  5. Quand vous avez fini de saisir le code, appuyez sur "OK"
  6. Votre Sygic Premium ou Premium + Trafic est maintenant actif et toutes les fonctions premium devraient être déverouillées.
  7. Vous pouvez vérifier le status d'activation de vos licences n'importe quand via Sygic Menu > Boutique Sygic > Toutes vos licences.

S'il vous plaît, notez que si vous changeriez votre appareil à un appareil avec une plate-forme différente, comme iOS ou Windows, la licence ne fonctionnera pas. Nous sommes liés par les règles pour les développeurs ainsi que les règles de licence qui nous empêchent de permettre un transfert de licence de la plate-forme pour laquelle vous l'avez acheté à une autre. La seule façon d'accéder aux fonctionnalités Premium sur une autre plate-forme est d'acheter une nouvelle licence pour cette plate-forme spécifique.

Licences Premium achetées via Google Play Store:

Quelques-unes des licences premium pour GPS Navigation & Maps Sygic peuvent être achetées aussi dans l'application et traitées directement via Google Play Store. Google in-app achats ne vous fournissent pas avec un code produit puisqu'ils sont liés à votre compte Google. Votre licence est active automatiquement après l'achat.

Pour restaurer votre achat sur un nouvel appareil en utilisant Google Play store, s'il vous plaît inscrivez-vous avec votre compte Google que vous avez utilisé pendant l'achat, démarrez Sygic, entrez dans Boutique Sygic - Restaurer Google Play. Si vous êtes demandé de vous inscrire, utilisez l'option Google.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment activer les paquets Premium et Premium + Traffic pour GPS navigation & cartes hors-lignes Sygic ?

Comment créer un compte Sygic et s’identifier ?